Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeSchöne Ferien

Gut

Gute Lage, nette Wohnanlage, DG Wohnung mit super Ausblick. Wohnung leider etwas in die Jahre gekommen. Bad/WC sollte entweder besser gereinigt werden oder WC Deckel usw. in kurzen Abständen ausgetauscht werden. Wendeltreppe total abgegriffen, Teppichboden voll mit Flecken, erneuern oder entfernen!!! Gesamturteil: Sauberkeit und Hygienisch einiges im Argen. Rest wirklich schön. Wir würden wiederkommen, aber in eine saubere Wohnung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Haus gehen rechts und links schmale Gehwege zur Promenade und zum Park. Perfekt!! Bäckerei, Metzger sonstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant ist empfehlenswert und wird liebevoll geführt. Essen sehr lecker und frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, haben Sie vielen Dank für die Mühe die Sie sich mit der Bewertung gemacht haben. Das hilft uns sehr Mängel zu erkennen und abzustellen. Uns würde es sehr helfen wenn Sie uns die Appartement Nr. mitteilen könnten und auch über wen Sie gebucht haben. Direkt bei der Appartementanlage Fördeblick oder bei einem anderen Vermieter? E-Mail: kontakt@foerdeblick.de Wir würden uns freuen Sie wieder in der Appartementanlage begrüßen zu dürfen. Es grüßt, das Fördeblick-Team