- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen 3tägigen Stop . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, einziger Nachteil : Das Restaurant hat Bahnhofscharakter insbesondere wenn es voll Chinesen ist .Der Lärm war unerträglich, allerdings wurde dadurch Abhilfe geschaffen das extra für uns auf der Terasse eingedeckt wurde.Abends sollte man nicht das Buffet nutzen ,a la carte ist zwar etwas teurer aber auch erheblich besser .Wir haben einen Tag komplett im Hotel verbracht und hatten den Pool für uns alleine ,da alle anderen Gäste auf Besichtigungstour waren ,erst gegen Abend fanden sich noch andere Gäste ein ,allerdings nicht viele. Der Service war hervorragend .Als z.B. am 2ten Tag unser Reiseführer nicht pünktlich erschien hat die Rezeption bis nach Bangkok und Saigon telefoniert um jemanden vom Veranstalter zu erreichen ,was allerdings nicht klappte das wir genau auf dem Neujahrsfest (13.4.2013 ) die Besichtigung machen wollten.Danach begann die Rezeption sofort einen Guide für uns zu suchen ,was sich dann als überflüssig herausstellte denn der gebuchte erschien . Der Fehler lag nicht bei ihm sondern irgendwo in der Buchung ,uns hatte man per e-mail 8:00 Uhr bestätigt ,ihm 9:00 Uhr. Die Umgebung haben wir nicht erkundet ,deswegen auch keine Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut