Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöner Urlaub mit kostenlosen Aktivitäten und guter Unterkunft

Uns hat der Aufenthalt für drei Tage sehr gefallen. Direkt um die Ecke ist ein Rollerverleih, der ausgezeichnete Bewertungen hat und den wir auch empfehlen! War ein schöner Urlaub auf Ko Phangan!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Da der Bungalow im Strandbereich liegt, muss man sich die Füße ordentlich sauber machen, damit der Sand nicht in den Bungalow kommt. Zwischen Bad und Schlafraum gibt es keine separate Tür. Sehr gefallen hat uns die Hängematte auf der eigenen Terrasse.

Strand

Schwimmen kann man am Strand nicht direkt. Es ist eher eine flache Bucht. Was besonders hervorzuheben ist, sind die kostenfreien Paddelboote, die man sich ausleihen kann. Damit kann man dann auf eine benachbarte und unbewohnte Insel paddeln (Dauer etwa 10-15 Minuten). Liegen werden meines Wissens nach nur gegen eine Gebühr angeboten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir sind vom Fähranleger zu Fuß zum Hotel gelaufen - etwa 25 Minuten. Es fahren aber auch Taxis.

Vorname:Felix