- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wieder einmal bei Anett. Das Appartement ist immer noch gut. Das einzige was uns ein wenig störte, war die verschmutzte Kaffeemaschine und die teilweise verrosteten Herdplatten. Da wir aber den Herd nicht benutzt haben, war dies für uns nicht so schlimm. Außerdem lagen im Küchenschrank wahrscheinlich von den Vormietern noch alte vertrocknete Bananen und Äpfel, welche wir dann entsorgt haben. Als Entschädigung gab es aber einen wunderschönen reifen Kirschbaum in Anett´s Garten. Die Zweige reichten bis auf unseren Balkon. So haben wir uns an diesem Baum auch mal verköstigt. War lecker. Auch war bei unserer Buchung ein Begrüssungsgetränk eingeschlossen. Das haben wir aber nicht bekommen. War aber auch nicht so schlimm. Alles in Allem ist das Haus immer noch empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen. Es tut mir sehr Leid, dass es diesmal ein Missgeschick untergelaufen ist. Die Gäste vor Ihnen haben mich gebeten, dass Sie einige Sachen -nach dem checkout – im Kühlschrank lassen können, da Sie nur an Nachmittag abgereist sind. Sie haben später den Kühlschrank „leer“ gemacht, aber wir haben es nicht nochmal kontrolliert. Es war ein Fehler. Es tut mir Leid. Leider werden die weißen Kaffeemaschinen von Kaffee angefärbt, obwohl wir das nach jedem Gast mir Spezialputzmittel sauber machen, durch kochen. Sie sind sauber, aber die bräunliche Farbe kann man nicht wieder Weiß zaubern. Die Kochplatten sind aus Stahl. Ich bin gleich ins Appartement gegangen zu kontrollieren, aber die Platten sind nicht verrostet, es sieht einfach so aus, auch wenn es neu ist. Es funktioniert gut, und da Sie es nicht benutzt haben, mussten Sie nur die Enten anschauen, auf die Dekoration, womit ich die Kochplatten abdecke. Es tut mir Leid, dass Sie mir nicht persönlich angetraut haben, aber ich hoffe nächstes Mal werden Sie mehr zufrieden sein. Die Kirschbaum hat nächstes Mai wieder schön Früchte!