Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • StrandJedes Jahr wieder absolut top! Super Sauber!

Das Haus ist sehr gepflegt. Wir kommen schon seit Jahren. Das Haus und sämtliches Inventar sind noch heute wie neu. Das liegt sicher auch an den vielen Stammgästen die die Einrichtung gut behandeln aber natürlich auch an der Pflege. Die Appartements sind sehr ansprechend eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Wir haben schon öfter gesehen wie geputzt wird wenn Gäste abreisen. Da wird ALLES geputzt. Meine Frau und ich benutzen für gewöhnlich in jedem Hotel Badeschuhe um zu duschen. Nur bei Anett und István nicht. Hier ist es eben sauber wie daheim. Die Gäste waren immer angenehm. Zu unserer Reisezeit waren es zumeist deutsche Gäste. Sehr viele Stammgäste wissen Anetts Villa zu schätzen. Jeder Gast hat einen Parkplatz auf dem abgeschlossenen Gelände. Man bekommt einen Schlüssel bzw.Funksender für das Tor. Eigentlich möchte ich gar nicht so viel loben da es immer mehr Stammgäste werden und auch wir jedes Jahr kommen ;-) Aber ich muss einfach eine Top Bewertung schreiben da wir uns immer so wohl fühlen und die Gastgeber es einfach verdient haben. Es sind sehr fleißige und freundliche Leute. Die Qualität ist bei dem Preis-Leistungsverhätnis einfach unschlagbar. Weitere Tipps wären Anwendungen im Hotel Kalma (da es hier auch Schlammpackungen gibt) und auf dem Weinberg die Südtiroler Speckstube.

• Es gibt an den Zimmern/Appartements nichts auszusetzen. Größe, Sauberkeit und Zustand ist in meinen Augen top. Es ist sauberer als in jedem Hotel in dem ich je war.

• Die Freundlichkeit könnte besser nicht sein. Es ist eine sehr nette Familie. Anett und István sprechen deutsch. Der Service ist top. Wer es gemütlich haben will und Massagen möchte, der Hausherr massiert im Haus sehr gut und sehr günstig.

• Gut
  • Die Lage zum Badesee ist etwas weiter entfernt. Man kann jedoch sehr günstig Fahrräder mieten oder natürlich mit dem Auto fahren. Die Parkgebühren sind jedoch nicht ohne in Heviz. Wir mieten uns bei Anett und István Fahrräder und können dann auch immer frische Brötchen damit holen. Die Lage zum Weinberg ist um so besser. Hier kann man abends gemütlich zu Fuß essen gehen. Geheimtipp: Südtiroler Speckstube. (Gruß an Margit und Seppi) Hier kocht der Chef persönlich und kompromisslos in bester Qualität.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael

Liebe Michael und Melanie! Vielen Dank, dass Ihr Eure wertvolle Urlaubstage seit vielen Jahren in unserem Haus verbringt! Es freut uns sehr, daß Ihr in den Kreis unserer liebsten Stammgäste gehört. Wir danken Euch für diese Kommentar und die Weiterempfehlungen. Wir sehen uns ja im August wieder! Liebe Grüsse aus Hévíz Anett, István und die Kinder Panka und Vince