Etwas größere Lodge der "&beyond" Hotelgruppe mit ca. 17 Zimmern. Es gibt lediglich 2 Lodges auf der Ngala Concession (ca. 15000ha), Teil der größeren Timbavati Game Reserve und deshalb gibt es recht wenig Safarifahrzeuge auf der Concession. Die Lodge selber hat einen sehr hohen Standard mit großen Zimmern, mit allem was man so bei dem Preis und 5 Sternen erwartet. Die Zimmer sind in kleineren Bungalows (immer 2 Zimmer) auf dem sehr großen Grundstück organisiert, sodaß man teilweise recht lange Wege zum Restaurant hat. Nachts braucht man dann eine Begleitung die weiß wie man sich verhält wenn man auf Tiere stößt. Timbavati ist bekannt für seine weissen Löwen, und wir haben 2 junge weisse Löwen (6 und 12 Monate) mehrfach sehen können.
Sehr groß mit Terrasse, wunderschöne Outside Shower (2 Dusche innen ebenfalls vorhanden), sehr komfortables Bett, freie Minibar etc.
Lunch in Buffetform, Abends dann a´la carte. An einem Abend hatten wir ein bush dinner. Tolles Erlebnis!
Man kriegt einen Butler zugeteilt, der sich um alle Belange kümmert. Nicht super pro-aktiv, aber wenn man klare Wünsche aüßert werden diese auch gerne erfüllt. Die Ranger und Tracker der Lodge sind super erfahren und bestens ausgebildet. &beyond ist bekannt für seine motivierten Mitarbeiter, insb. die Ranger und Tracker. Wir haben schon andere &beyond Lodges besucht und waren immer von den Mitarbeitern begeistert.
Wunderbares Safarigelände, groß und sehr wenig Safarifahrzeuge.
Pool vorhanden, Bushwalks mit guides, ich meine es gibt ein Gym, habe ich aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |