Maresa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einzigartiger Aufenthalt in Wien

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel. Personal als auch Service hervorragend. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Dachterrasse mit Blick auf das Schloss Belvedere ist sehr eindrucksvoll gewesen. Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Das Zimmer hat ein sehr schönes Bad und ein extra Toilette. Die Zimmer Einrichtung ist edel und schlicht gehalten. Wir hatten nichts zu beanstanden und es hat unseren Vorstellungen entsprochen.

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Der Service war hervorragend.

• Der Abfluss in unserem Waschbecken lief schlecht ab. Bereits 10 Minuten, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, ist ein Handwerker gekommen.

• Für unseren Aufenthalt war die Lage perfekt. Zu Fuß war der Hauptbahnhof als auch die U-Bahn Station in unter 5 Minuten zu erreichen. Auch ein Spaziergang in die innere Stadt ist an einem schönen Tag empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein eigenes Fitnessstudio als auch eine Sauna. Die Dachterrasse ist besonders eindrucksvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde