Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel - nicht so gut von Vorteilen, aber immer noch ein ausgezeichneter Aufenthalt. Eine tolle Zeit auch bei schlechtem Wetter.
Die Zimmer wie zuvor waren super und sehr geräumig. Sie kommen mit tollen Annehmlichkeiten und auch der Meerblick war fantastisch.
Der Service war gut, aber ich konnte ihn nicht höher bewerten, weil sie die Höhe der Statusvorteile im Vergleich zum letzten Mal, als ich hier war, verringerten. Sie bieten keinen freien Tag mehr im Spa an, sondern nur noch einen Rabatt. Außerdem sind nur Diamantenmitglieder in der Lounge erlaubt, anders als früher, als auch Gold erlaubt war.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen, ein Auto in dieses Hotel zu nehmen, wenn Sie können, sonst sind Sie ein bisschen im Resort gestrandet und es ist auch eine kleine Herausforderung, anders zu fahren. Das Hotel liegt an der Küste, was wunderbar ist, wenn das Wetter schön ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |