- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht nur aus Villen, die alle sehr schön in die Umgebung eingegliedert wurden. Die ganze Anlage wird den ganzen Tag von eifrigen Gärtnern gepflegt. Alles ist sehr schön angelegt und wunderschön anzusehen! Wenn es dunkel wird werden Fackeln angezündet die die Anlage beleuchten. Wir waren Mitte Januar dort, das Wetter war sehr gut um diese Zeit. Es hat zwar Nachts öfters gewittert und auch geregnet, das störte aber nicht. Alle Villen hatten freien W-Lan. Von der Nationalität waren hauptsächlich Russen da, die sich aber benehmen konnten. Vom Preis-Leistungsverhältnis waren wir ziemlich enttäuscht. Eine schöne Massage war teuer (p.P. ca. 150 €) und auch sonst war alles übermäßig überteuert. Wenn dann auch noch der Service nicht stimmt ist das doppelt ärgerlich.
Die Poolvilla war sehr schön. Nicht einsehbar, mit Minibar und Weinkühler. Obwohl man es sich bei über 50 € pro Flasche sehr genau überlegt ob man zugreift... Das Schlafzimmer war sehr schön und ausreichend groß. Auch das Badezimmer mit der großen Dusche war klasse. Aber auch bei der Villa sah man, das dort die Abnutzungen nicht gesehen werden. Die Kissen, die draußen in der Liegefläche waren, waren teilweise kaputt und abgewetzt. Diese mal auszutauschen dürfte eigentlich nicht so sehr das Problem sein... Außerdem hing am Pool ein rostiges Eisenstück raus, was sich aus einer Verankerung gelöst hatte, - da viele Paar mit kleinen Kindern da waren geht sowas eigentlich gar nicht!
Es gibt zwei Restaurants in der Anlage. Einmal das Thai/Italien-Restaurant und dann das Sea Fire Salt. Wir hatten HP gebucht, dieses aber eher seltener genutzt. Die kleine HP-Karte war leider nicht für jeden Tag geeignet. Das Sea Fire Salt war sehr, sehr gut. Die Bedienungen waren dort sehr freundlich und das Essen wirkllich gut. Allerdings war alles sehr, sehr teuer! Was wirklich unbeschreiblich gut war, war das Frühstück. Wir haben selten ein so umfangreiches, gutes Frühstück erlebt. Sogar frisches Sushi gabe es!
Der Service war leider sehr unterschiedlich! Von sehr freundlich bis sehr unmotiviert und genervt... Die Zimmerreinigung war in Ordnung, was Beschwerden angeht hat man uns leider komplett ignoriert. Die Klimaanlage hat in der Nacht extrem geklirrt, die Steckdose im Badezimmer funktionierte nicht. Als wir den stellvertretenden Manager darauf angesprochen haben hat dieser zwar gesagt, dass sich sofort darum gekümmert wird - passiert ist leider bis zum Ende nichts. Wir konnten die Klimaanlage dann zum Glück selbst irgendwann reparieren!
Die Anlage liegt leider sehr abgeschieden. Wenn man sich nur entspannen will und nichts unternehmen möchte ist man dort sehr gut aufgehoben. Der Strand ist wunderschön, da dort keine Liegestühle erlaubt sind hat man seine Ruhe! Das Wasser war traumhaft! Unternehmungen sind leider sehr schwer. Wir wollten uns ein kleines Moped nehmen um die Insel zu erkunden, dies stellte sich als ziemlich schwierig raus... wir mussten schon 4 Tage warten, bis eines zu bekommen war. In solchen Ländern ist dies ja eher selten. Normalerweise bekommt man ein Moped am gleichen Tag aber hier war nichts möglich. Was Einkaufsmöglichkeiten angeht gibt es nur das Turtle Village. Wie wir erfahren haben gehört dieses Einkaufszentrum, das Anantara sowie der Nachbar Marriot dem gleichen Inhaber.... Die Preise im Supermarkt waren extrem teuer! Dort wird definitiv die Abgeschiedenheit des Hotels ausgenutzt!
Die Anlage hat ein Fitnessstudio, was wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool war sehr schön, wobei wir durch die Nähe des Meeres eher seltener im Pool waren. Leider hat man aber dennoch - obwohl die Anlage noch nicht alt ist - schon erste Abnutzungserscheinungen gesehen, die nicht hätten sein müssen. Wie auch in der Villa wäre es bestimmt nicht das Problem manche Dinge sofort zu beheben. Was allerdings wirklich ziemlich eklig war, waren die Handtücher, die man bekommen hat für die Liegen. Obwohl bestimmt frisch gewaschen hatten die meisten extreme Flecken... sowas muss eigentlich nicht sein!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Nicole |