Andreas (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub , alles zu 100% erfüllt

Ein tolles Hotel, das Personal Hilfsbereit , und sehr freundlich. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.Eine tolle Anlage mit fantastischen Pools genug liege Möglichkeiten vorhanden. Der Service im Restaurant und Pool immer sehr gut . Wir waren das erste Mal im Anantara in Hua Hin aber bestimmt nicht das letzte mal . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Sehr gut geschlafen, mit direktem Blick auf das Meer . Zimmer Ausstattung alles was für ein sehr guten Urlaub braucht

• Sehr gutes Essen, alles entzündet freundlich

• Freundlich und Hilfsbereit immer ein offenes Ohr

• Wir sind von Bangkok mit dem Auto angereist sehr gut , Die Stadt sehr gut mit dem Hotel eigenen Shuttle zuerreichen.

Tennis, Gym Wassersport alles vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Dear Mr. Andreas, Thank you so much for your wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Anantara Hua Hin and that our team, facilities, and service made such a positive impression. It is especially rewarding to know that you had a great experience at our pools and in the dining areas, and that you are already looking forward to your next visit Thank you for choosing to stay with us. Warm regards, Padcha Boonnoon Director of Rooms Anantara Hua Hin Resort