- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel ist nach wie vor an der besten Lage...egal ob als Ausgangspunkt für Shoppingtouren oder Partynächte ABER der Preis ist nicht gerechtfertigt (zumindest nicht für die alten Zimmer)! wir hatten ein sehr günstiges Pauschalangebot mit Flug und Hotel und sind eigentlich nur deswegen wieder in dieses Hotel , ich würde den vollen Preis nicht mehr zahlen. Die Zimmer sind gross, der Service ist gut (check in /check out/hilfsbereit/ Zimmerwunsch wird umgesetzt) und die Lage ist perfekt. Die Möbel und Einrichtung ist veraltet/altmodisch/abgenutzt, der Teppich hat diverse Flecken, die Dusche sollte DRINGEND renoviert werden (da hat man im asiatischen Raum mehr Druck auf den Leitungen), und die Heizung funktionierte nicht. wir hatten auf wunsch wieder #4022 , ein Raucherzimmer. Es hat immer noch kein gratis WIFI im Zimmer , EIN STILLES WASSER IN DER MINIBAR KOSTET 5.50EUR und allg.erinnert nur der wunderschöne Wintergarten an ein Grandhotel. wir würden dieses Hotel nur wieder besuchenr wenn man ein gutes Angebot bekommt, bzw nicht den vollen oder regulären Preis zahlen muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut