Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage des Hotels aber nie wieder

Schlecht

Das Einzelzimmern kam mir vor wie eine Schuhschachtel, d. kleinste, schlechteste und teuerste Einzelzimmer d. ich jemals in einem der oft besuchten tollen NH Collection Hotels hatte. Das Fenster konnte man nur einen kleinen Spalt kippen und davor sah es aus, als wäre es der Aschenbecher des gesamten Hotels. Fraglich wie dies überhaupt möglich ist, da ja Fenster nicht mal richtig geöffnet werden konnten und Rauchverbot besteht. Es sah im Zimmer aus, als hätte man versucht alles rein zu quetschen was sonst normalerweise separate Räume beansprucht. Ablagemöglichkeiten im Mini Bad so gut wie keine und Haken nur auf der Mini-Toilette. Der sogenannte Kleiderschrank war eine bessere Attrappe und meinen kleinen Ziehkoffer musste ich im Zimmer abstellen und achtgegeben nicht drüber zu stolpern.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte meiner Meinung nach keine Ähnlichkeit mit den Fotos auf diversen Internetseiten.

• nur gefrühstückt. Sehr gutes Frühstück! Frühstücksraum war aber riesig, mit im Reisensaal verteilter Verpfelgungsstastionen was ein ewiges hin- u. herlaufen zwischne den Tischen der anderen Gästen undausweichlich machte und sehr laut! Es kam mir persönlich eher vor wie in einer Bahnhofswartehalle.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise