- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes komfortables Hotel im Herzen Amsterdams mit ca. 460 Zimmern. Parkplatz und Frühstück kosten extra, mehr dazu unten im Text. Ein Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen, sondern kostet extra ca. 44 Euro pro Tag (= 24 Stunden). Wer gerne Tapas ist, sollte unbedingt die spanische Tapasbar 'Pata Negra' besuchen.
Das Zimmer war für meinem Geschmack für ein 5*-Sterne Hotel zu klein und sehr hellhörig. Ab sechs Uhr morgens war an Schlaf nicht mehr zu denken, da sich in jedem Stockwerk eine Stahltür befindet, die das Personal im 5 Minuten Takt aufmachte und zuschlug. Zum Glück hatten wir als erfahrene Reisende Oropax dabei. ;-) Alles in allem, war das einzig Positive an den Zimmern das riesige und große Doppelbett.
Das Frühstück kostet 22 Euro pro Person und ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen. Es bietet alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht ausprobiert, da es in Amsterdam genügend andere kulinarische Angebote gibt.
Das Personal ist uns weder besonders negativ noch besonders positiv aufgefallen.
Zentralste Lage, das Hotel liegt direkt am Damplatz im Stadtkern. Alle Sehenwürdigkeiten, bis auf das Museumsviertel, sind gut zu Fuß zu erreichen. Für Gehfaule ist vor dem Hotel direkt eine Strassenbahnhaltestelle oder ein Taxistand, mit dem man alle Touristenattraktionen gut erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Reisegrund: | Stadt |