Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Chiang Mai dann gerne wieder

Sehr zentral gelegen, man kann zu Fuss den Nachtmarkt um die Ecke, die Altstadt sogar erreichen. Lage direkt am Fluss.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen, sehr angenehm. Grosses Zimmer, mit schönem großen offenem Bad, was man bei Bedarf auch schliessen konnte. Lage direkt am Fluss mit Blick zum Fluss . Alles was man zum Wohlfühlen braucht vorhanden - Jura Kaffeevollautomat, Klimaanlage, Minibar, alles war vorhanden sogar ein Weinkühlschrank !! Als wir Abends zurückkamen, war die Duftlampe mit Lavendel/Zitronengrass Öl an und es roch sehr angenehm.

• Wir hatten nur Frühstück und hier blieb kein Wunsch offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht . Es gab warme Gerichte incl. leckeren Nudel und Reisgerichte am Buffet sowie Eierspeisen direkt aus der Küche. Pfannkuchen und Waffeln und was das Herz begehrt wurden frisch zubereitet. Alle Arten von frischen Früchten, abwechselnd somit jeden Tag etwas anderes. Frische Säfte und jeden Tag ein Smoothie of the Day. Und die Lage, direkt am Fluss auf der Terrasse zu sitzen, absolut tolle Atmosphäre.

• Top Service in der gesamten Anlage - egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Sehr aufmerksames, freundliches Personal :-)

• Sehr gute und zentrale Lage. Zu Fuss ist der Markt, die Walking Street am Wochenende zu erreichen . Restaurants in unmittelbarer Nähe - Nat´s Thai Food können wir sehr empfehlen. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir gerade mal knapp 20 Minuten gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool, Fitnessstudio sowie Hoteleigener Spa vorhanden. Auf Grund von Zeitmangel ;-) konnten wir nur den Pool nutzen. Mann wurde die ganze Zeit mit kaltem Wasser, Früchte und kalten Tüchern von den Pool Boys versorgt. Absoluter Top Service :-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Dear Matthias Greetings from Anantara Chiang Mai Resort. It sounds like you had wonderful stay while here in Chiang Mai. I would agree that our location beside the Ping River is a perfect base from which to explore the best that Chiang Mai has to offer. I am also delighted to know that the team managed to impress on so many levels and glad to hear that you experienced the best that our resort has to offer. We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat and look forward to welcoming you again for another memorable stay in Chiang Mai. Yours sincerely, Syahreza Ishwara General Manager