- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes bis sehr gutes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind hellhörig, aber wenn man gute Nachbarn hat, ist es ok. Am Hoteleingang gegenüber ist eine riesige Baustelle mit immensem Lärm. Inwieweit das die vorderen Zimmer betrifft, vermag ich nicht zu beurteilen. Wir lagen nach hinten heraus und haben davon nichts gehört. Dafür ist aber im Hotel auch eine Baustelle und so wie das aussieht, besteht die noch länger. Morgens ab 8 Uhr geht der Lärm los, man hört es sehr laut beim Frühstück (ist ja direkt daneben) und leider auch, wenn man am Pool liegt und sich vom Jetlag oder sonst etwas erholen will. Unakzeptabel! Die sonstigen Preise (Bier/Wein/Essen) sind wie allen Hotels dieser Klasse viel zu hoch, dafür stehen aber unzählige Restaurants und Küchen in Fußweite zur Verfügung. Auch die Wäsche kann man dort getrost in den Nebenstraßen für wenige Cent waschen lassen. Fazit: nicht jetzt buchen; erst im 3/4 Jahr oder so, wenn die Baustelle im Haus geschlossen ist. Wir hätten hier nicht gebucht, wenn wir das gewusst hätten; schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut