- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine (ca 40 Betten) Luxushotel liegt direkt an der Airportroad, man wird dennoch nicht durch Strassenlärm gestört. Man ist mit dem Tuk Tuk in ca. 10 Minuten im touristisch relevanten Innenstadtbereich, Angkor Wat liegt etwas außerhalb, ist aber auch mit dem Tuk Tuk erreichbar, ein Guide etc. kann im Hotel reserviert werden. Die Zimmer liegen in einem viereckig um den Pool herumgebauten zweigeschossigen Gebäude und haben alle Blick auf den Pool. Unser Zimmer entsprach in Größe und Ausstattung dem in dieser Hotelkategorie üblichem. Bezüglich des teils klarverglasten Sanitärbereiches ist zu sagen, daß hier die Funktion dem Design weicht! Ein Waschtisch, der zwar hübsch ausschaut, jedoch funzelig beleuchtet ist, über kaum Ablagen verfügt, keine Steckdosenanschlüsse für Rasierer oder Fön und keinen Schminkspiegel aufweist, ist unpraktisch. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel recht leer, was uns abends im Restaurant die fast ungeteilte (ein weiterer Tisch war mit einer Person kurzzeitig besetzt) Aufmerksamkeit des teils auf allerdings charmante Art leicht verpeilten Personals eintrug, was dann fast zuviel war. Essen war lecker, es gibt eine westlich-internationale sowie eine asiatische Speisekarte. Beim Frühstück werden Eierspeisen sowie die Nudelsuppen frisch aus der Küche gebracht, der Rest findet sich auf einem eher sparsam bestückten Buffet. Insgesamt ist das Hotel sicher eine sehr empfehlenswerte Adresse, in dem man nicht wie in vermutlich den Großhotels ringsum den lärmenden Horden ausgeliefert ist. Die o.g.kleinen Abstriche wurden von uns entspannt der Tatsache zugeschreiben, das man ja schließlich nicht in Paris oder London ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut