Das Hotel befand sich während unseres Aufenthalts an manchen Stellen noch im Umbau was man aber wie wir finden kaum bis garnicht bemerkt und es wird sich um jedes nur erdenkliche Anliegen sofort gekümmert wir werden auf jeden Fall wieder kommen und und wir freuen uns auf die Fortschritte die das Hotel bis zu unserem nächsten Besuch gemacht hat zu entdecken :)
An und für sich sind die Zimmer sehr schön und immer sauber aber die Matratzen sind sehr sehr hart
Super das Essen ist der Hammer und es ist immer sehr abwechslungsreich
Zum Service kann ich nur sagen absolute Spitzen klasse und immer freundlich wir hatten sehr viel Spaß mit dem Personal und sie sind immer zu spaßen aufgelegt :)
Das Hotel liegt direkt am Strand welcher im übrigen wunderschön ist und das Hurghada City Center mit extrem vielen Einkaufsmöglichkeiten ist auch in direkter Nähe
- Kultur & Erlebnis
Es gibt Streching am Morgen gefolgt von Yoga und Aqua Gymnastik und vielen weiteren Beschäftigungen Dazu hat das Hotel ein klasse Fitnessstudio direkt am Strand mit vielen Hanteln und Geräten hat sehr Spaß gemacht ne gym zu benutzen :) Und nun ein Wort zu den animatören die sich wahnsinnige Mühe geben sich sind immer für eine da und verbreiten gute Stimmung zudem bemühen sich sich jeden Abend eine Show für die Gäste aufzustellen großes Lob an der Stelle
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joshua |
Dear Joshua, thanks for your review of our hotel. we hope to see you again soon in our hotel.