Angenehmes ruhiges Hotel, schön angelegt, von Beginn an strahlt es Ruhe und Entspannung aus. Es wurde nach der Renovierung Anfang August 25 wieder eröffnet. Das bedeutet, dass es nicht neu ist, was man an manchen Mobiliar auch erkennt. Die Zimmer sind großzügig und geräumig, haben einen kleinen Balkon oder einen Zugang zum Pool. Hin und wieder traten Probleme mit warmen Wasser, dem Fernsehen oder dem Internet auf. Alles wurde sofort repariert oder in Ordnung gebracht, wenn man es meldete, Für mich waren die Betten zu hart, aber das fühlt jeder anders. Vielleicht sollte man noch wissen, dass das Hotel an einem Berg gebaut ist und somit sehr viele Stufen hat. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, ist das eher schwierig. Das wäre aber die einzige Anmerkung, die ich zu bedenken anfügen würde.
Das Zimmer wurde täglich von Jusif Ibrahim (ich hoffe, ich habe den Namen nicht all zu falsch geschrieben) Nr 2013 hervorragend gesäubert. Immer hatte er auch eine nette kleine Überraschung hinterlassen.
Das Essen war sehr gut, vielleicht könnte es noch vielseitiger sein. Ausgenommen ist das Fischrestaurant. Das war exquisit.
Unglaublich großartiger Service. Es wird einem quasi der Wunsch von den Lippen abgelesen. Überall werden einem Getränke oder Snacks gebracht oder frisches Obst. Bei Problemen, die es gab, wurde sofort reagiert und diese behoben.
Der Pool ist sehr gut und sauber, wird jeden Abend gepflegt. Ich habe die Massage genutzt. Kann ich nur empfehlen. Sie war fachkundig und wirklich gut. Auch der Preis ist fair. Dass es kein deutschsprachiges Fernsehprogramm gab, empfinde ich als Mangel. Aber im Urlaub kann man darauf gut verzichten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Dear Renate , thank you very much for the great review of our hotel . we are happy that you spent pleasure holiday in our hotel and we wish to see you again.