Kerstin & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • StrandWohlfühlatmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach all den guten Bewertungen haben wir uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Schon allein dieser Blick vom Speiseraum zum Meer, da hatte man morgens schon gute Laune. Am Anreisetag wurden wir auf deutsch begrüßt von Rajid und konnten direkt frühstücken gehen. Unser Zimmer war auch sofort bezugsfertig und das morgens halb 9. So konnten wir uns nach dem Flug ein wenig ausruhen. Essen, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die Erledigung kleinerer Reparaturen waren jederzeit einwandfrei. Nicht so begeistert waren wir von unserem Zimmer. Wir waren ganz oben am Hang untergebracht. Es war von der Austattung her einfach und ohne Fernseher, welcher aber im Katalog ausgeschrieben war. Es gab allerdings morgens immer die neuesten News zum Frühstück in verschiedenen Sprachen zum Nachlesen. Wer eben ein besseres Zimmer will, muß einen Bungalow buchen. Wir hatten einen Superior Garden Room gebucht von dem wir eigentlich dachten, daß er zur besseren Kategorie gehört. Aber laut Alex, dem Neckermann-Reiseleiter ist das Sparzimmer und Garden Room das gleiche. Und das kann eigentlich nicht sein. Ausflüge bucht man am Strand bei Ali Baba und seinem super Reiseführer Mohammed. Der spricht einwandfrei deutsch und wir hatten immer viel Spaß mit ihm. Und wie andere Bewerter schon geschrieben haben. Immer handeln und Leute suchen, die mitfahren würden. Somit wird der Preis billiger. Alles in allem war es ein schöner Urlaub für uns. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team und den Chef des Mapenzi, der uns beim Mittagessen immer über den Weg gelaufen ist und uns freundlich zugewunken hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Kerstin & Andreas

Dear Kerstin & Andreas, I would like me personally with all the Team Players to thank you for your review We are happy to know that you had a good time at the Diamonds Mapenzi Beach. Your comment, for us are, a great gift ,the give us the power to to better and better every days In the hope to welcome you once again in the next future with all the teams we tell you Thank you very much once a time Kind regards Diamonds Mapenzi Beach Management

Offizielle Hotel Homepage