(26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • StrandParadiesisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vor den 5 Tagen Sansibar schon die Kili-Besteigung und Safari hinter uns. Sansibar wollten wir zum Entspannen nutzen und es uns mal richtig gut gehen lassen. Da war dieses Hotel genau das Richtige für uns. Wir hatten ein Häuschen am Strand, was super schön war. Morgens tritt man vor die Tür und sieht als erstes das Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist typisch afrikanisch und passt zum Gesamtkonzept des Hotelkomplexes. Der Strand wird täglich, sowie auch der Rest der Anlage gut gepflegt. 2x täglich werden die Zimmer gereinigt. Bequeme Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Essenangebot ist reichhaltig, vielfältig und europäisch ausgerichtet. Zwar gibt es vorrangig das gleiche Angebot dies stört aufgrund der Auswahl aber nicht. Getränke sind bis auf einige Spieituosen inklusive - allein die Cocktails sind teilweise sehr stark. Eine Animation ist ebenfalls vorhanden, welche nicht aufdringlich ist. Am Pool ist direkt eine Bar angeschlossen und daher ist dort auch immer recht viel Programm. Am Strand hat man hingegen vollkommen seine Ruhe. Das Meer ist teilweise 200m entfernt. Da sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessbereich, in welchem neue Geräte stehen. Handtücher sind dort ebenfalls vorhanden. Alles in allem waren die 5 Tage wunderschön und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Gut ausgestattete Bungalows mit TV, Safe, großzügigem Badezimmer (teilweise Schimmel in den Fliesenfugen) und Moskitonetz.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Eine kostenlose Erweiterung des All-inclusive bis zur Abreise 16:00 Uhr war problemlos möglich. Auch sonst wurde sich immer bemüht, eine Lösung zu finden.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Direkte Strandlage - optimal für Badeurlaube. Bis nach Stonetown benötigt man jedoch mit dem Taxo etwa 1h (Kosten: ca. 90€ hin und zurück). Aufgrund der angrenzenden Hotels sind Ausflüge in einheimische Bars/Restaurants eher kompliziert, bzw. diese sind nicht gut zu erreichen (benötigt man aber auch nicht).

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:

Dear Guest, thank you very much for staying with us and for taking the time to share your experience on Holiday Check. It is always a sincere honor the hear from guests who fully enjoyed their stay with us: our guests' satisfaction is our top priority. We are very happy that you enjoyed the style and the direct access to the beach of your room. We look forward to having you back soon. Your sincerely, Diamonds Mapenzi Beach

Offizielle Hotel Homepage