- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Amunds Appartements sind mit Sicherheit die besten Unterkünfte in Bergen aber natürlich auch zum üblich Norwegischen Preis. Wir waren 2 Nächte im 2 room-Strangehagen 22 1st floor Apartment. Nicht sehr groß aber perfektes Bergen Feeling wenn auch mit Afrikanischer Deko welche dieser Wohnung aber ihren besonderen Charme gibt. Vollständige Küche sogar mit Spülmaschine. Parken ist in Bergen nicht so einfach, wir hatten allerdings Glück und bekamen einen Parkplatz direkt vorm Haus. Wie die Vermieterin uns später erklärte sind alle Parkplätze in Bergen kostenpflichtig auch wenn das nirgends steht. Schilder diesbezüglich sollen am Ortseingang stehen, da unsere Fähre aber mitten in Bergen angelegt hat sahen wir diese nicht. Die Parktickets hat sie aber vorrätig. Check-In ist sehr unkompliziert, nach Buchung erhält man die Info wo die Schlüssel hinterlegt sind falls Sie nicht da sein sollte, was bei uns so war. Ich bin dann abends eben vorbei gegangen wegen der Bezahlung. Ist gleich um die Ecke, sie spricht sehr gut Englisch und war überaus freundlich und hat uns noch ein paar Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Ich kann diese Wohnung nur jedem empfehlen. Nur noch ein kleiner Tipp, essen oder kaufen sie keinen Fisch auf dem Markt. 35€ für einen kleinen Teller, gehen sie zu Coop und kaufen sie Lachs von dort und kochen ihn in ihrer Küche. Genauso lecker da er auch nicht weniger frisch ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut