- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel jedem, der vor hat nach Amsterdam zu reisen nur empfehlen! Da die Hotelpreise dort ja ziemlich hoch sind. Die Übernachtung im NH Tropen Hotel ist bezahlbar und man kommt von dort aus sehr schnell ins Zentrum. Die Haltestelle der Linie 9 ist direkt vor der Tür und in ca. 10 Min ist man am Dam. Das Hotel liegt direkt neben dem Tropen Museum und der Park nebenan ist bei schönem Wetter bestimmt auch ganz nett. Die Außenfassade des Hotels ist natürlich nicht sehr ansprechend, aber die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte vorab gelesen, dass die Standard Zimmer sehr klein sein sollen und habe mich deshalb für ein Superior Zimmer entschieden. Die Größe des Zimmers war optimal nur hat man dafür dann am Badezimmerplatz gespart. Dusche und Toilette sind getrennt und die beiden Räume sind schon sehr, sehr klein. Zu zweit passt man dort nicht rein. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch, mit Deutsch haben wir es nicht versucht :) Fahrräder stehen auch zur Miete zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut