Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale und laute Lage

Ein großes Hotel in zentraler Lage, man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen. Straßenbahn, Bus, Boote - alles direkt vor der Haustür. Leider ist es dadurch aber auch nachts sehr laut, bei offenem Fenster kann man definitiv nicht schlafen (Autoverkehr, Gehupe, grölende Betrunkene). Wir hatten ein Servicepaket inkl. Frühstück, Erdbeeren, Champagner und Garagenparkplatz. Die Preise für WLAN sind unverschämt hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die Duschbadewanne eher klein und schmal. Klimaanlage ist vorhanden und da man wegen der Lautstärke vor dem Fenster (selbst im 7. Stock ist es noch laut) braucht man sie auch. Minibar, Bügeleisen. LAN, Wasserkocher - alles vorhanden. Ebenso wie eine große Auswahl an Kissen. 2 deutsche TV-Programme (ARD + ZDF).

• Gut
  • Beim Frühstück kann man verschiedene Kategorien wählen, wir hatten das Continental Breakfast = höchste Kat. = 27 EUR pro Person. Das ließ eigentlich keine Wünsche offen. Abends in der Bar war es auch gemütlich. Allerdings lagen vom Vorabend überall noch Nüsse rum. Da hätte das Personal wirklich auch mal zwischendurch zum Besen greifen dürfen.

• Gut
  • Rezeption, Zimmerservice, Barpersonal - alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Leider hatten wir morgens, als wir zum Frühstück gingen, das "bitte nicht stören" Schild nicht rausgehängt. Als wir um 8:50 Uhr wiederkamen, war gerade Zimmerreinigung und wir sollten 5 - 10 Min. warten. Das war unverschämt und so habe ich das auch noch in keinem Hotel erlebt. Zimmerreinigung dermaßen früh. Nun ja.

• S. Hotel allgemein: Es ist alles erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel, zu Fuß - eine perfekte Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife