- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nach meinem Befinden eine absolute Katastrophe. Schon die Optik lässt aktuell darauf schließen, das sich dahinter eigentlich keine 3 Sterne verbergen können. Wir waren in der Zeit, wo ganz Deutschland Ferienzeit hat, da und das Hotel wurde gerade von außen gestrichen. Im Inneren ist alles ein wenig nostalgisch, nicht gerade hell, die Wände zu den Zimmern haben wohl in den letzten Jahren keinen Anstrich erhalten, zumindest waren hier starke Verbrauchsspuren zu sehen. Im ersten Stock, wo wir gewohnt haben, war vor einer Tür noch Pappe mit Farbe zu sehen. Der Treppenaufgang glich einem Hinterhofaufgang, die Teppich auf den Fluren waren super super super alt und verunreinigt. Die Rezeption ist nur von Personal besetzt, das kein Deutsch kann. Ok, wir konnten uns mit Englisch behelfen, aber in einer Region, die in einem hohen Anteil von deutschen Touristen aufgesucht wird, ist das eigentlich nicht 3 Sterne würdig. Und das alles für 85€ exclusive Frühstück. Ein Witz. In diesem Hotel gibt es nur einen Tipp - erst Zimmer und Hotel vor Ort ansehen und dann zusagen.
Eigentlich weiss ich garnicht, wo ich anfangen soll! Teppiche stark verunreinigt, Staubschichten im Zimmer, Bettumrandung verdreckt, Gardinen schwarz anstatt weiss. Leider keinen Ausblick zum Wasser, da neben den dreckigen Gardinen auch die Fenster undurchsichtig waren. Im Bad braune Flecken unter der Decke, wahrscheinlich Wasserflecken, das Spülbecken lose, Bodenfließen im Eingang kaputt, Schimmelbildung in der Dusche, Haare vom Vorgänger im Bad, Balkon dreckig, hier lagen noch die Kippen vor der Brüstung. Zur Ehrenrettung. Die Bettwäsche und Handtücher frisch, kaum zu glauben!!
Die Rezeption nur durch Personal besetzt, das Englisch spricht. Frühstück sollte um 8:30 Uhr sein. Geöffnet wurde 8:45 Uhr. Personal im Frühstücksraum nicht gerade morgenfreundlich. Keine Brötchen zum Frühstück. Unsere Beschwerde zum Zustand der Zimmer und entsprechender Bezahlung wurde schlichtweg ignoriert außer, das man nach Aufforderung die Zimmer reinigen wollte.
Die Lage ist gut. Direkt beim Casino und ein paar Schritte vom Strand entfernt. Aber Zandvoort stirbt aus. Nur ein Beispiel: morgens um 8:30 Uhr habe ich 5 Personen am Strand gesehen. Flughafen Schipol Amsterdam in 30 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife