Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, kleines Hotel ganz nah am Strand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist neu renoviert und hat wohl auch neue Besitzer! Die Damen (oder Besitzer?) an der Rezeption waren alle sehr freundlich und halfen auch bei der Parkplatz suche, Geldwechsel usw. sehr nett. Das Hotel liegt fast direkt am Strand, dazwischen liegt eine viel befahrene Straße die aber nicht gestört hat. Wir hatten ein sehr großes Dreibettzimmer mit Meerblick, leider fehlte der Fön (ich weiß nicht ob er normal zur Ausstattung gehört), wir hatten leider diesmal keine dabei, so blieben nur nasse Haare übrig. Ein kleiner Kühlschrank fehlte leider auch. Ansonsten war das Zimmer, sowie Bad total neu und sehr sauber. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter, zur Einkaufsstraße auch. Ein Lebensmittelladen (Dirks) befindet sich nur ein paar Gehminuten entfernt. Vergleichbar mit Lidl oder Aldi, allerdings nicht von den Preisen her. Wer sein Deo oder Shampoo vergessen hat sollte es hier nicht kaufen. Zu teuer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, leider bietet es nicht viel Auswahl und ist verbesserungswürdig. Fazit: Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Die Sauberkeit, die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit waren unübertroffen. TOP!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Alexandra