Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und verfügt über eine kleine Rezeption und ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Es wird kostenlose WIFI angeboten, welches aber im Zimmer so gut wie nicht funktionierte. Die Gäste kamen meist aus Deutschland und Frankreich.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Dreibett-Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Einrichtung ist eher spartanisch, aber modern. Wir fanden es gut. Der Kleiderschrank ist ein Metallspind, in dem aber genug Platz war. Ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern war auch vorhanden. Das Bad war groß mit Badewanne mit einer kleinen Duschwand. Der Wasserdruck über die Brause lässt zu wünschen übrig. Außerdem gab es meines Erachtens zu wenig Licht im Bad. Die Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem wir das Frühstück eingenommen haben. Es war völlig ausreichend. Es gab Brötchen, Brot, verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli, Marmelade, Erdnusscreme und Schokocreme, Saft, Kaffee, Tee und hartgekochte Eier. Das Abendessen haben wir außerhalb zu uns genommen.

• Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok, nur sollte ab und zu auch mal unter dem Bett gesaugt und der Fernseher entstaubt werden.

• Die Lage ist super, denn das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand. Außerdem liegt die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife