- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer wirkt sehr groß durch die einfache, aber dennoch geschmackvolle Einrichtung. Einen Kühlschrank gab es auf unserem Zimmer nicht. Das Badezimmer ist sehr klein. Hier existiert kein Fön. Das Frühstück ist einfach gehalten, aber absolut ausreichend. Müsli, Saft, verschiedene Brot/Brötchen, gekochte Eier und Obst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat gerade die einfache Gestaltung der Möbilierung gefallen. Wer mehr Schnickschack erwartet, ist in diesem Hotel wohl falsch. Für uns hat sich das Preisleistungsverhältnis gelohnt. Auch bei dem Zimmer hatten wir Glück, es lag nicht zu Zandvoorts Hauptstraße, sondern rückwärtig zum Innenhof. Zu unserer Reisezeit war das Hotel noch im Umbau und war noch nicht 100% fertig. Wir wurden jedoch nicht durch Lärm der Arbeiten gestört. Deutsches Fernsehen ist auf den Zimmern auch vorhanden. Parken ist in der Nähe für ca 10 euro möglich. Immer genug Hartgeld bereithalten, das Zahlen mit Karte hat bei uns nicht funktioniert an den Parkautomaten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut