Lena (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Beach Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zwar nah am Strand, ist aber eine einzige Katastrophe. Der Preis ist völlig überhöht. Ich habe für ein Einzelzimmer ohne Frühstück 95 Euro bezahlt (auch nur, weil sonst nichts frei war!!!! Dafür dürfte man 1a-Sauberkeit und einen gewissen Standard erwarten. Sowohl die Flure als auch das Zimmer waren extrem dreckig (s. Fotos). Ich bin nur dort geblieben, weil ich nur dort schlafen musste und sonst nichts mehr frei war. Das Frühstück war auch schlecht. Nur das Nötigste und dann noch nicht einmal im Preis inbegriffen (7,50). Die Butter war fast geschmolzen und wurde offensichtlich nicht einmal nachts im Kühlschrank aufbewahrt. Es gabe nur Weißbrot und eine Sorte Körnerbrot, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, etwas Marmelade, Eier, kein Obst, kein Joghurt z.B. Woher kommen die angeblichen drei Sterne??? Katastrophales Preis-Leistungsverhältnis. Nie wieder. Dann besser woanders hinfahren, wenn nichts mehr frei ist, oder zu Hause bleiben!!!!

• Sehr schlecht
  • total verdreckt (s.o.) Nur mit Badelatschen und Desinfektionsspray zu ertragen.

• Sehr schlecht
  • schlechtes Frühstück (s.o.), für das man auch noch 7,50 extra bezahlen muss. Kaffee und O-Saft waren zwar sehr gut, aber ansonsten ein absolutes Minimal-Angebot. Nur der Blick auf´s Meer über die Straße hinweg hat ein bisschen entschädigt. Ich habe mich über die fast geschmolzenen Butter (Einzelportionspäckchen) beschwert, aber am nächsten Morgen war es wieder dasselbe (wurde mit Sicherheit nicht im Kühlschrank aufbewahrt, sondern tagelang in dem warmen Raum) Schlechte, warme Luft.

• Sehr schlecht
  • Komisches Personal. Das Zimmer war absolut dreckig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Dicke Staubschickt z.B. hinter dem Fernseher, alle Ecken - sowohl im Zimmer als auch im Bad - total verdreckt. Beschwerden nützen gar nichts.

• Gut
  • Das einzig Gute ist die Lage, da nah am Strand und die Einkaufsstraße ist direkt nebenan, der Supermarkt in zwei Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Kein Angebot seitens des Hotels, habe ich aber auch nicht erwartet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2009