Oliver(31-35)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal, aber viele Mängel im Hotel

Leider werde ich nicht in dieses Hotel zurückkehren, obwohl das Personal insgesamt sehr freundlich war. Das Zimmer hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen; der Bodenbelag blätterte an vielen Stellen ab, und die Sauberkeit entsprach nicht dem Standard. Das Frühstücksbuffet war bestenfalls mittelmäßig. Das einzige Highlight war das frisch zubereitete Omelett, aber die Gesamtauswahl war sehr begrenzt. Was mich am meisten störte, war der Housekeeping-Zeitplan, der offenbar nur zwischen 15:00 und 18:00 Uhr stattfindet. Da gerade Regenzeit war und das Wetter draußen nicht gut war, wollte ich zurück auf mein Zimmer. Weil das Reinigungspersonal bereits auf meiner Etage arbeitete, beschloss ich, im Restaurant zu warten, aber mir wurde gesagt, ich müsse etwas kaufen, um dort sitzen zu dürfen. Folglich setzte ich mich in die Lobby, um etwas zu arbeiten. Eineinhalb Stunden später war mein Zimmer immer noch nicht gereinigt. Als ich um 16:00 Uhr nachfragte, entschuldigte man sich für die Unannehmlichkeiten und versprach, dass es bald erledigt sei. Als um 17:00 Uhr endlich jemand auftauchte, musste ich wieder in der Lobby warten. Das mag kleinlich klingen, aber ich finde nicht, dass ich mich im Urlaub wegen der Zimmerreinigung stressen lassen sollte. Um das Ganze noch schlimmer zu machen, wurde mir später die Schuld gegeben, weil ich vorab kein früheres Zeitfenster beantragt hatte. Zudem hat das Fitnessstudio viel Luft nach oben. Es gibt nur wenige Cardiogeräte, Kurzhanteln bis maximal 25 kg und eine einzige Rückenmaschine.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht