Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich zu empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung

Wir waren sehr zufrieden. Soweit wir rumgekommen sind und was wir gesehen haben,eines der schönsten Hotels auf der Insel! Das Personal ist sehr freundlich und man kommt auf Englisch immer gut weiter. Überfall ist es sehr sauber und ordentlich, auch wenn man in Griechenland nicht immer deutsche Maßstäbe anlegen sollte! Wenn es was zu bemängeln gibt,dann nur die Größe der Dusche (ca. 50x50),die für einen gut genährten Deutschen etwas wenig Platz bietet und die Auswahl beim Frühstück. Aber auch hier gilt:einfach keinen deutschen Maßstab anlegen,dann ist man gleich viel zufriedener! :-) Wie überall auf Karpathos sollte man aber gut zu Fuß sein und keine Angst vor Treppen und Steigungen haben,die Insel ist definitiv nichts für Personen mit Gehbehinderungen!

• Klein,aber gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Zudem immer sehr sauber gehalten.

• Die Poolbar war am Anfang der Saison noch geschlossen, aber wer fragt bekommt was an der Rezeption. Auswahl beim Frühstück etwas eingeschränkt, aber alles frisch und lecker.

• Alles zu unserer Zufriedenheit.

• 15 Minuten vom Flughafen und der Hauptstadt entfernt. Sehr ruhig gelegen,in einer Bucht mit mehreren schönen Stränden.

• Gut

Toller Pool,den wir immer fast für uns alleine hatten. Ansonsten haben wir keine Angebote gesehen, aber auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank