Gabi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub und totale Erholung

Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Sehr familienfreundlich. Obwohl das Hotel über 65 Zimmer verfügt, hat man den Eindruck, fast allein dort zu sein. Also wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Telefonierem vom Zimmer aus preisgünstig. Handyerreichbarkeit super. Geht immer der Wind. Ist jedoch sehr angenehm, ansonsten wäre es ja eh zu heiss. Gute Sonnencreme und After Sun Creme mitnehmen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Nur die Matratzen waren uns zu hart. Fernseher nur im Fernsehraum. Jedoch einige deutsche Programme. Fön im Zimmer vorhanden. Es gibt keine einzige Steckdose im Raum. Wenn man etwas aufladen möchte, kann man sich nur einen Kühlschrank mieten (Euro 3,--/Tag) und diesen dann für den Ladevorgang ausstecken. Sonst hat man für Strom im Zimmer keine Möglichkeit

• Haben ziemlich oft an der Poolbar einen Snack eingenommen. War immer super lecker. Die Portionen und Preise sind in Ordnung. Bedienung immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Service im Hotel ist wirklich ein Wahnsinn. Alle sind irrsinnig freundlich. Beim Check-In waren leider unsere beiden Doppelzimmer nicht nebeneinander. Wir haben freundlich um einen Zimmerwechsel gebeten. Kein Problem. Am nächsten Tag hatten wir unser Zimmer neben unseren Kindern. Die Zimmerreinigung war super. Jeden Tag Handtuchwechsel.

• Bis zum Strand geht man ca. 5 - 10 Minuten. Das Taxi nach Pigadia kostet Euro 8,--pro Strecke. Der Wahnsinn ist, daß man ca. nur 2 Minuten auf ein Taxi warten muss. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Jedoch hauptsächlich nur für Souveniers. Wenn man richtig shoppen will, muss man nach Pigadia fahren.

Der Pool ist sehr sauber. Und es sind immer genügend Liegen frei. Man fühlt sich fast, als ob man zu Hause am eigenen Pool liegen würde. Kinderspielplatz ist super angelegt, daß einem sein Kind wirklich nicht weg laufen kann. Schirme sind genügend vorhanden. Minimarkt im Hotel ist 24 Std. offen. Live-Musik am Pool 1 x die Woche ca. bis 23. 30 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Gabi