Terrassenförmige Anlage mit 52 Zimmern. Landestypisch in gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Vertreten waren zumeist Österreicher und Italiener sowie ein paar Deutsche und Holländer in allen Alterskategorien. Das Hotel ist teilweise Behindertengerecht, und auch Familienfreundlich. Arzt ist nur in Pigadia, sowie ein kleines Krankenhaus. Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten das Pech, das 14 Tage der Wind bzw. schon ein kleiner Sturm pfiff. Am Strand gewöhnungsbedürftig, und es nervt. Aber wer den Wind gewohnt ist, verlebt einen schönen Urlaub. Für Ausflüge sollte man feste Schuhe und eine Windjacke mithaben. Besonders nach Olympia.
Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen. Unseres war ca. 24 qm groß und mit Meerblick. Superaussicht. Möblierung sehr einfach, kein TV. Kühlschrank und Klima gegen Aufpreis. Zimmer sind ruhig, Badezimmer etwas klein geraten, besonders die Dusche. Bettwäsche alle zwei Tage und Handtuchwechsel jeden Tag. Reinigung jeden Tag, außer Sonntag.
Es gibt einen Frühstücksraum, sowie eine Poolbar, und eine Bar im Eingangsbereich. Das Frühstück bestand in Buffetform aus Kaffee, Tee, zwei Sorten Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Joghurt und verschiedene Mehlspeisen. Orangen- und Apfelsaft aus dem Automaten. Butter, Honig und Marmeladen. In der Poolbar gibt es verschiedene Speisen, landesüblich aber auch Hamburger und ähnliches. Preise sind moderat.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Juniorchef Yannis ist sehr entgegenkommend, und auch Manolis in der Poolbar, macht excellente Snacks. Man spricht Englisch und wenige Brocken Deutsch. Beim Check-in mußten wir kurz auf das Zimmer warten. Jeden Tag Handtuchwechsel, bis Sonntag. Da wird auch der Kübel mit dem Toilettenpapier nicht geleert. Kühlschrank (€3, 00 pro Tag) und Klimaanlage (haben wir nicht gebraucht) gegen Aufpreis. Es gibt einen Kinderspielplatz.
Es gibt drei Strände in Amoopi, die vom Hotel über die Strasse (ca. 250m), oder der Kiesstrand der Querfeldein erreichbar ist. Ungefähr 150m. Es gibt mehrere Minimärkte in der Umgebung. In den diversen Tavernen öfters Musik. In der Nähe ist das Hotel Argo. Vom Flughafen ca. 25 Minuten. Empfehlendswert ist ein Besuch in Pigadia, mit dem Bus (€1, 30) oder mit dem Taxi (€ 8, 00).
Im Hotel gibt es einen Minimarkt, einen Kinderspielplatz, sowie einen Pool mit Dusche und Umkleidekabine. Liegen und Schirme vorhanden. Jeden Sonntag im Bereich der Poolbar, Grillabend mit Live Musik. Für €12, 00 pro Person kann man Essen soviel man will. Das Meer ist sehr klar und sauber, auch die Strände sind in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Werner |