Für mich das schönste und ansprechendste Hotel in Amoopi. Sehr sauber und gepflegt, die Blumen werden sehr schön gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß jedoch das Bad definitiv zu klein. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Viele österreichische Urlauber Die Taverne Four Seasons war mit Abstand die Beste. Echt leckeres Essen. Einfach den Berg rauf ca. 200-300m.
Die Zimmer und der Balkon bzw. Terrasse sind von der Größe ausreichend jedoch ist das Bad bzw. die Dusche viel zu klein. Man muss man duschen die Schiebetüren offen lassen , das jeden Tag zu einer Überschwemmung führte. Wen das geändert würde wäre es wirklich perfekt.
Wir hatten nur Frühstück und das war für griechische Verhältnisse wirklich sehr gut. Es gab sogar Spiegeleier oder Rühreier. Oder Gurken und Tomaten. Das einzige Manko war der Kaffee, der war leider nicht gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Egal ob bei der Rezeption oder der Barmann Yassi, jeder auch der Gärtner kann nur positiv erwähnt werden. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Am Sonntag gibt es keine Reinigung, was aber für uns nicht schlimm war. Ein Ausflug nach Olympos wurde von der Dame an der Rezeption für uns Top telefonisch organisiert. Alles Perfekt !1
Ca. 200-250m zu den Stränden und Buchten. Es gibt ein paar Supermärkte und gute Tavernen. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt keine Bank in Amoopi , man muss nach Pigadia wenn man Geld benötigt. Es ist alles sehr hügelig, also Tipp für die Damen , Pumps oder sonstige Stöckelschuhe sind auf jeden Fall unangebracht. Die kann man auf jeden Fall zu Hause lassen.
Der Pool und die Liegen sind in sehr guten Zustand. Auch die Poolbar ist sehr gemütlich und die Cocktails sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |