Phillip (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Stadt
Ein schönes neuwertiges Hotel, relativ nah am Zentrum.

Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist relativ neu und schön gestaltet. Das Zimmer war von der Größe sehr großzügig und wie das ganze Hotel sehr sauber. Die Betten waren sehr komfortabel. Das Personal war im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit. Im Untergeschoss befindet sich zudem noch ein Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, einem Pool und Massageangeboten, welche uns durchaus zugesagt haben. Das einzig negative an unserem Aufenthalt war, dass uns bei der Abreise noch ein Bettbezug in Rechnung gestellt wurde, weil Flecken nicht rausgingen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großzügig und modern gestaltet. Die Betten waren wirklich bequem. Auch das Bad bot ausreichend Platz. Die Sauberkeit war makellos.

Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man meistens gut voran.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war nicht der Größte, aber für einen Indoor pool ausreichend. Die Temperatur war sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wenn man mit dem Flugzeug oder der Bahn anreist, nimmt man am besten ein Taxi (ride)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Aus einem Bettbezug ging ein Fleck nicht raus. Dieser wurde uns daher in Rechnung gestellt.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt