- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres 2 Wöchigen Urlaubs haben wir eine Woche Station im Hotel Villa Amertha gemacht. Die Anlage liegt im noch nicht so touristischen nordwestlichen Teil Balis. Wer Erholung pur sucht ist hier genau richtig. Neben der Villenanlage gab es 3 weitere Hotels am Strand. Die Anlage ist mit viel liebe zum Detail erbaut und so ist auch jede Villa etwas anders konzipiert. Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern, jedes mit eigenem Bad und einer zusätzlchen Aussendusche. Zu jeder Villa gehört ein eigener Pool mit Liegen und einem überdachtem Tagesbett. Des Weiteren gibt es einen offenen Küchenbereich (aber wer kocht schon imUrlaub) mit Esstisch und einige weitre gemütliche Sitzgelegenheit vor und hinter der Villa im dazugehörigen Garten. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Das Frühstück wird nach einer Woche etwas langweilig, ist aber auch im touristischen Süden nicht anders, wie wir in unsere zweiten Urlaubswoche feststellen konnten. Ausserhalb des Hotels können wir das Restaurant Bandini empfehlen, sowie das Restaurant des Hotel Taman Selini. Neben den Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man sich mit Getränken und Knabbergebäck versorgen kann. Die Massagen im Strand-Spa sind sehr entspannend und im Gegensatz zu Deutschland auch bezahlbar, so dass mann sich dieses Vergnügen öfters gönnen kann. Für Taucher empfehlen wir die Tauchbasis von Werner Lau im Hotel Pandok Sari. Ansonsten empfehlen wir bei einem längeren Urlaub eine Kombination aus ruhigem Norden und touristischem Süden, da es sonst vielleicht zu langweilig werden könnte. Wir haben es auf jeden Fall so gemacht und auch nicht bereut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut