- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel schon das 3. Jahr gewählt um den Kölner Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wie auch die vorherigen Jahre waren die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Wir hatten dieses Jahr einen riesigen Fernseher, der im Hotelzimmer schon fast wie eine Leinwand wirkte. Man kann sich abends kostenlos eine heiße Milch mit Honig oder bestimmte Arten von Kissen auf das Zimmer bringen lassen. Das Frühstück hatte gute Qualität, bis auf die Brötchen, von denen wir wenig begeistert waren. Außerdem wurde der Restaurantbereich renoviert. Rein optisch eine gute Sache, leider Praktisch eher weniger. Bei dem ursprünglich ohnehin recht knappen Platzangebot im Frühstücksbereich sind hierdurch weitere Plätze weggefallen, wodurch das Hotel gezwungen war Hotelgäste zum Frühstück in ein Konferenzraum umzulegen. Man musste so sein Essen an der Rezeption am Eingangsbereich vorbei schleppen. Dafür gibt es leider ein dickes Minus!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine Renee |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den ehrlichen Worten zu unserem Frühstück. Gerade am Wochenende kommt es zu den Stoßzeiten natürlich zu einem erhöhten Andrang weshalb wir vorab einen unserer Konferenzräume uzm Frühstücksraum eingedeckt hatten. Somit wollten wir längere Wartezeiten für die Gäste vermeiden. Wir wünschen Ihnen nur das Beste für 2016 und hoffen Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Daniel Espinar Ruz