Wir verbrachten zwei Nächte im Ameron Hotel Regent (mit Frühstück). Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand! Im gesamten Hotel ist eine moderne und geschmackvolle Einrichtung vorzufinden. Das Ameron Hotel Regent ist ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise nach Köln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Besonders hervorzuheben sind die moderne Einrichtung, die Ausstattung, die Sauberkeit und die angenehme Raumgröße. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und befand sich in einem sehr guten Zustand.
Das Frühstücksbuffet überzeugte durch eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Auch der Speisesaal machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschreiben. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe des Hotels befindet sich eine S-Bahn-Station. Durch diese Verkehrsanbindung ist die Innenstadt (Hbf, Dom, LanxessArena, Messe, etc.) in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife