Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unbedingt 1.Wahl für Familien aber sonst top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserer 3,5jährigen Tochter angereist und schon beim Einchecken wurde klar; kleine Kinder sind eher Seltenheit hier. Vor allem Business Leute wurden etwas enthusiastischer empfangen als wir. Auch abends beim Essen im Restaurant a la carte war es etwas "schwieriger" mit kleinem Kind. Leider gibt die Karte auch nichts für Kinder her bei der recht überschaubaren Auswahl der Gerichte. Aber der Service war sehr nett und die Speisen qualitativ recht hochwertig und schmackhaft. Und das sehr sehr gute,frische,sehr umfangreiche Frühstück am Morgen machte einiges wieder gut Daher auch 5 Sterne von uns.Die Zimmer waren schick,modern und sauber. Das Bad etwas undurchdacht aber stylisch Die Zimmer sind wahrscheinlich eher nicht für längere Aufenthalte konstruiert...da die Schränke (für unsere Verhältnisse) recht klein sind. Aber für ein WE oder etwas länger ausreichend. Alles in allem nicht allererste Wahl für Familien aber ansonsten empfehlenswert. Dank SBahn ist man in ca 10min im Zentrum (am Dom zb). Lage also ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für Kinder eher ungeeignet

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Rezeptionsdamen und Herren waren etwas "kurz ab" und das wirkt teilweise etwas "Fließbandmäßig".

Familien

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rainer

Lieber User, vielen Dank für die netten wie auch kritischen Worten. Gerne werden wir in kommenden Gesprächen die Thematik "KInder" nochmals überdenken und uns gerne was einfallen lassen. Das gesamte Team des Ameron Hotel Regent Köln wünscht tolle Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr 2016. Mit freundlichen Grüßen Daniel Espinar Ruz