Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und sehr freundliches Personal!

Wir empfanden das Hotel als sehr gut, weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir bekamen auch gleich bei Ankunft unser Zimmer(13 Uhr). Als es auf unserem Stockwerk laut wurde, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wir haben die Ausstattung als angenehm empfunden. Wir hatten einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeeangebot auf dem Zimmer, das empfanden wir als sehr angenehm.

• Gut
  • Frühstück war gut, aber es kann sich bei bestimmten Zeiten etwas stauen.

• Das Personal kann nur gelobt werden. Freundlichkeit und Entgegenkommen können nicht besser sein. Wir brauchten bei Ankunft dringend einen Arzt und sofort wurde für uns versucht einen Termin zu bekommen. Die Sauna wurde auf Wunsch sofort für uns eingeschaltet. Jede Bitte wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Da wir ein Konzert im Rhein-Energie-Stadion besuchten war die Lage ideal. Auch in die Innenstadt hatten wir nicht weit. Stadtbahn geht ganz in der Nähe weg. Auch die Kölner Uniklinik ist nicht weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna und die Ruhezone haben uns gut gefallen. Man konnte sich Äpfel und Trinkwasser nehmen und es gab Handtücher ohne Ende, was wir alles als sehr angenehm empfunden haben.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012