Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicola (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Entpricht den Erwartungen, modernes gutes Hotel

Für eine Besprechung mit einigen Kollegen erhielten wir einen entsprechenden Raum mit anschließender Übernachtung. Obwohl ich nicht so weit entfernt wohnten, war ich dankbar nach der doch sehr langen Besprechung nicht mehr nach Hause zu müssen. Beruflich übernachte ich in zig 4-5* Hotels pro Jahr, dieses gehört definitiv zu einen der besten in der 4* Kategorie. Sowohl Ambiente, wie Ausstattung und auch Erscheinungsbild sind recht weit oben in der 4* Kategorie anzusiedeln. Generell gibt es fast nichts auszusetzen. Das Hotel würde ich sowohl für Business wie auch für Städtereise empfehlen. Aufenthalt war 9.4. - 10.4. Insgesamt kann man das Hotel sowohl für Business wie auch privat weiterempfehlen. Im 4-Sterne Segment eines der besseren Häuser.

• Gut
  • Modernes, ausreichend großes und sauberes Zimmer. Ausstattung dem Standard entsprechend. Gemütliches, bequemes Bett, alles recht neuwertig. Etwas kleines, aber sauberes Badezimmer, mit schöner Dusche. Machte insgesamt einen guten Gesamteindruck. Bei geschlossenem Fenster war es trotz Lage zur Strasse ruhig (etwas höhere Etage) . Es gibt aber auch Zimmer die nicht zur Strasse liegen, wenn man lärmempfindlich ist evtl. besser diese reservieren (?!)

• Gut
  • Frühstück wie immer zu teuer wenn man es so bucht, aber gut in angenehmer Atmosphäre. Kleine Lobbybar mit Außenbereich und Lounge. Getränkekarte und Preise gingen in Ordnung, gewünscht hätte ich mir ein paar mehr Snacks zu moderateren Preisen. Kleines Bistro ebenfalls vorhanden (nicht getestet). Bar gut besucht.

• Gut
  • Durchweg sehr serviceorientiertes und gut strukturiertes Personal am Empfang, in der Gastro auch freundlich, jedoch bei hoher Belegung erschien das Team ein klein bißchen Überfordert. Frühstücksservice war gut und freundlich. Entspricht voll und ganz den Erwartungen an so ein Haus.

• Nicht ganz zentral, fast schon etwas ausserhalb gelegen. Aber die Anbindung an die City ist sehr gut. Mehrere Tramlinien (1 und 7) verkehren in knapp 10 min in die City und auch Altstadt. Bis spät in die Nacht verkehren die Bahnen. Parken geht allerdings (fast) nur gebührenpflichtig in der Tiefgarage, oder man muss etwas laufen. Vior dem Hotel verläuft eine Hauptverkehrstrasse , mit offenem Fenster könnte man die sicherlich hören, mit geschlossenem Fenster kein Problem.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend