Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bar war für geschlossene Gesellschaft reserviert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einziger wirklicher Minuspunkt war, dass die Bar um Mitternacht schließt. Da wir uns mit ein paar Leuten im Hotel getroffen haben, hätten wir gern etwas ausgiebiger in der Bar gesessen. Am ersten Abend wurde uns um 00:00 h gesagt, dass die Bar schließt und wir nicht mehr bedient würden, gleichzeitig bekam eine andere Gruppe weiterhin ihre Getränke. Es wurde damit argumentiert, dass die Bar von dieser Gruppe komplett reserviert sei (es gab keinerlei Hinweis darauf an der Tür oder im Vorraum). Da die Bar abgeteilt werden kann, hätte man das durchaus anders regeln können. Der Nachtportier hat die Situation sehr souverän und freundlich gerettet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu der Barsituation. In diesem Jahr haben wir aufgrund der geringen Besucherzahl an unserer Hotelbar nach 0:00 Uhr beschlossen unsere Bar täglich um 0:00 Uhr zu schließen. Dies werden wir jedoch ab März 2015 wieder ändern, da es sich, wie wir auch in Ihrem Fall feststellen mussten nicht bewährt hat und so werden wir flexiblere Barzeiten einrichten. Ich würde mich daher freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch unser Haus wählen würden und wünsche IHnen bis dahin ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen tollen Start ins neue Jahr. Ihre Nicole Keilbach