Björn (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024
Amedia Linz - etwas abseits aber ein Besuch wert

Das Hotel liegt nicht im Zentrum, aber die Öffentlichen fahren direkt vor der Tür. Es gibt eine eigene Parkgarage. Es ist wohl ein etwas neueres Gebäude, zumindest kann man es von außen vermuten. Ich persönlich werde das Hotel wieder berücksichtigen, wenn ich in Linz bin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Dank eine Status Matches, hab ich ein Upgrade bekommen. Daher war das Zimmer ein angenehm großer Raum und war gut Platz für mich. Bett mit direkt TV davor, Balkon, geräumiges Bad, alles sauber und dekorativ eingerichtet. Ein vernünftiger Schrank war eben so vorhanden, wie ein kleiner Kühlschrank. Zimmer war sehr ruhig und es ließ sich gut schlafen, war sehr bequem und auch groß genug. Im Bad alles was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe das Frühstück als sehr abwechslungsreich und umfangreich empfunden. Auch das Personal war stets bemüht alles nachzufüllen oder weg zu räumen. Auswahl für mich sehr gut. Das übliche wie Eier, Wurst, Käse, Müsli, Obst etc. in guter Auswahl vorhanden, natürlich geht immer mehr, aber braucht man das dann wirklich?

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Ich war äußerst positiv überrascht, dass ich mehrfach darauf angesprochen wurde, dass ich mein Freigetränk noch nicht konsumiert hatte. So wurde mir auch ein Kaffee To-Go angeboten beim Check-Out. Sehr aufmerksam! Ansonsten kann ich mich über die Freundlichkeit nicht beschweren.

Geschäftsreise

Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat eine eigene Garage. WLAN hat für mich problemlos funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten