Brendy (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen der perfekte Ort.

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Grund warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe,war es das etwas abgelegen von der Innenstadt ist und somit weniger Touristen geben würde und genauso war es auch gewesen. Das Hotel ist für jeden super geeignet die eher in der Hotel Anlage bleiben möchte und am Strand sich entspannen möchten. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, das einzige negative ist, das ich an meinen ersten Tag von 4 Masseuren angesprochen wurden. Es war so nervig, dass ich kurz davor war einfach ins Zimmer zu gehen, weil ich mich nicht in Ruhe entspannen konnte.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Mein Blick aus dem Fenster war nicht so gut. Einen Pluspunkt gibt es dafür, dass man täglich neue Handtücher extra für den Strand bekommen hat. Der Sauberkeit im Bad gebe ich 5/10 die Fugen waren dreckig.

• Es gab zwar eine große Auawahl an Essen, ABER das Essen war viel zu fettig, die Nachspeisen viel zu süß. Einen großen Lob an den Service die die Tische immer sauber gehalten haben. Dennoch waren manche Ecken im Restaurant sehr dreckig gewesen 😞 Das Wssen wurde nur teilweise beschriftet sodass ich größtenteils nicht wusste, welche Speisen serviert wurden.

• Einen großen Lob an den Empfang, toller Service immer sehr hilfsbereit für jeden Anliegen.

• Schlecht
  • Ich möchte euch darauf hinweisen, daß es in der Umgebung NICHTS zu sehen gibt. Man kann nicht am Strand entlang laufen. Es gibt nur 1 Geschäft neben dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 min.

• Schlecht

Bis auf das Schwimmbad habe ich keine Freizeit Angebote gesehen. Die Nachtshow ist ok. Leider ist die Bühne vor dem Pool und ich wäre einmal beinahe in den Pool gefallen 😱

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)