Sehr schönes hotel schon etwas älter etwas abseits von hurgadha gelegen schöner Pool Kinderspielplatz Strand sehr flach gut für Kinder schöner Spielplatz aufmerksame Keller sehr freundlicher Empfang Reklamationen werden sehr schnell erledigt animation sehr abwechslungsreich nicht aufdringlich
Zimmer sehr geräumig minibar täglich mit Wasser gefüllt betten und matratzen nicht zu weich für Bandscheiben ideal täglich wechsel von Handtüchern dusch utensilien werden ebenfalls bei Bedarf nachgefüllt strandtücher liegen im Zimmer ebenfalls bereit duschwanne
Viel Gemüse abwechslungsreiches essen Hähnchen pommes Reis Nudeln grosse Auswahl an Süßspeisen chefkoch Samah kümmert sich auch um Gäste mit Wünschen persönlich
Sehr aufmerksamer Service sehr freundlich immer hilfsbereit hatte meinen Geburtstag gefeiert sehr schöne Überraschung vom hotel alles sehr schön hergerichtet allerdings im Speisesaal etwas laut (nur durch urlauber) sehr kinderfreundliches Personal immer an der Rezeption Beanstandungen melden werden dann sofort erledigt
Fahrt hätte mit dem Bus ca 1 Stunde gedauert mit stoppen in anderen hotels haben uns für Taxi entschieden vom hotel 20 Euro sehr pünktlich am Flughafen und in ca 20 Minuten im hotel Ausflugsziel werden von Reiseveranstalter angebotengünstigere Angebote direkt im hotel am Strand sind jedoch trotz Aussagen von Reiseleiter versichert und sehr schön
Fitnessraum vorhanden poolanlage mit extra kinderpool täglich Animation joga aerobic wassergymnastik volleyball Abendunterhaltungauch live Musik in der lobby kinderunterhalung tagsüber abens kinderdisco
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung