- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist älter, was fehlt ist aber die Hygiene, alles war schmutzig und klebrig. Der Pool war gelb. Toiletten in der Lobby im Katastrophalen Zustand. Wir haben das Hotel am dritten Tag verlassen obwohl 11 Tage gebucht waren.
Was einzige positive war das Zimmer welches Meer Pool Blick hatte. Das wars dann auch.
Einfach schrecklich das Essen ist ungenießbar gewesen. Es gab kein normales Brot nur alte süße Brötchen und Fladen Brot was in Plastiksäcken durch die ganze Anlage getragen wurde. Äpfel, Kartoffeln rochen nach modrigen Keller. Der Reis war fettig. Ich hab ein kleinen Blick in die Küche werfen können, unfassbar, darauf möchte ich gar nicht weiter eingehen. Wasser gab es nur aus einem Gallonen Spender die Keim Schleuder überhaupt. An der Bar abends wurden die Gläser kurz nass gemacht am Leitungswasser und weiter verwendet. Gut das es dort ein kleinen Shop gab wo wir uns was zu trinken kaufen konnten. Besonders eckig war auch die Strandbar und die Snacks die da angeboten wurden. Wir sind bereist am zweiten Tag sehr krank geworden und am dritten Tag sind wir im ein anderes Hotel. Obwohl das Hotel von November bis April geschlossen war, weil ca. 60 Menschen wegen Lebensmittel Vergiftung im Krankenhaus gelandet sind hat sich an der Hygiene leider nichts geändert.
Rezeption und Zimmer Reinigung bemüht. Sonst habe ich von Service nichts gesehen.
Das Hotel ist 25 km von Hurghada entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Karolina Dorota |