Theresa (19-25)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tierqälerei

Sehr schlecht

Ich bin allein Anfang Juni dort gewesen. Das Hotel ist nicht sauber. Überall im Zimmer sind verschiedene Flecken zu finden gewesen. Im Vorhang, auf der Couch, an dem Stoff, der um das Bett drum rum ist, im Bad überall Kalk. Im Restaurant, gab es keine Tischdecken auf den Tischen, nur Papier mit einem Bild drauf, selbst die wurden vom Personal nicht mal richtig rum hingelegt. Das Besteck war alles in einer Plastik Tüte eingepackt. Es gab nicht mal Gläser im Restaurant, nur Plastik Becher. Auch die einmal Plastik Becher gab es an der Pool Bar. Die landeten dann im Pool. Auch die Sonnenliegen am Pool, alle alt und abgenutzt, sowie dreckig. Es gab kein WLAN im Zimmer, nur in der Lobby. Das schlimmste war allerdings, das ein Schmuck Geschäft in der Lobby eine Schildkröte hält. 24/7 nur drinnen, nur im Laden oder neben der Tür, in der Ecke, wo Kinder die ganze Zeit mit spielen und es als Auto benutzen. Das ist die reinste Tier Quälerei. Das ist das schlimmste Hotel in dem ich je war.

• Sehr schlecht
  • Alles fleckig und voller Kalk im Bad.

• Sehr schlecht
  • Nicht freundliches Personal. All inklusive gebucht, aber man durfte sich nicht mal Brot mitnehmen aus dem Restaurant. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und dann dort kein Mittagessen isst und kaum was trinkt, finde ich das eine Unverschämtheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend