Das Hotel ist richtig schön und bietet viel. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes und ist freundlich. Die Rettungsschwimmer am Pool und am Meer geben Sicherheit. Als ich gemeldet habe, dass die Schiebetür vom Schrank kaputt ist, wurde es schnell behoben. Sie haben sogar nochmal nachgefragt, ob alles gut ist. Die Dienstleister im Hotel akzeptieren ein "Nein" und lassen einen dann in Ruhe. Die Verkäufer im Hotel Shopping Center würde ich allerdings meiden. Die sind überteuert und können nervig sein. Geht lieber zu den Geschäften neben dem Hotel. Wir waren 14 Tage hier und kommen definitiv wieder. Es war ein richtig erholsamer Urlaub! Das erste Mal Ägypten hat uns überzeugt ❤️
- ZimmergrößeGut
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Spieleraum, mit Billard, Tischtennis, Airhockey und anderem. Airhockey und die anderen Kosten etwas extra. Wer das nicht will, kann Volleyball oder Boccia spielen. Dart gibt es auch. Das Animationsteam ist mega! Sie bieten Wassergymnastik oder Zumba und noch mehr Angebote an. Es wird akzeptiert, wenn man nicht möchte. Auch für die Kinder legen sie sich ins Zeug. Es gibt jeden Abend eine Mini Disco und danach eine Show, z. B. eine Magie Show. Einen Fitnessraum gibt es auch. Dieser ist gut ausgestattet und der Blick von Laufband echt schön.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung