Helen (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön dekoriert, direkt am Strand, Essen nicht gut

Gut

Das Hotel ist praktisch aufgebaut. Die Pools sind groß genug und Liegen ausreichend vorhanden. Der Service und das Essen verbesserungswürdig. Beim Essen findet man zwar was, ist aber eintönig. Der Steg und die vorhanden Fische bereits am Hotel sind schön. Super zum Baden und Schnorcheln. Die Verkäufer sind bei neuen Touristen eindringlich. Nach ein paar Tagen wird es aber besser. Unser Zimmer war groß und hatte schönen Ausblick. WLAN funktioniert kaum, mussten kostenpflichtigen nehmen. Wir hatten im August viele Einheimische im Hotel, sonst Touristen aus aller Welt, kaum Deutsche. Die Getränke und Cocktails haben uns nicht geschmeckt, keine natürliche Säfte dabei gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Helen

Sehr geehrte Frau Zehra, Grüße vom AMC Royal Hotel. Es ist uns eine wahre Freude und Dankbarkeit, positive Kommentare von einem so wichtigen Gast wie Ihnen zu erhalten. Ich freue mich, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihren letzten Urlaub so angenehm wie immer zu gestalten. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn keine Mühen gescheut werden, um Ihren Aufenthalt so komfortabel und angenehm zu gestalten, wie Sie es wünschen.