Ich Husn Farrenkopf habe eine Reise gebucht von 21feb 5märz auf meinem Wunsch habe ich auch Hotel AMC resort und Spa gebucht weil ich ware für 2 Jahren im gleich hotel und fand daa fantastisch. Von manger Mr Mörser und Frau jullina.und bis zimmer Personal super die behandelt Menschen wie Familien. Hotel Lager direct am saubere Strand.zimmer sehr sauber und bittet wasser aktivieren. Sshr sauber und gepflegt rimmer mit schöner Ausblick, kaffe und getranke immer nach gefüllt, Hauskeeping sehr nett obwohl war Ramadan immer lachen geschickt. Im verschiedene Restaurants frische essen Buffet für jede sein Geschmack sehr lecker von fruhstuck bis abend essen .Pool,s sehr saubere mit Aufsicht.kinder spiel Gymnastik für Erwachsene bar.Hotel hat auch Aqwa Park sehr schön Spa berichteten sehr 👍 gut.Klinik mit 2 apotheke sind auch da ,sehr große lobby,mit Anzug immer funktioniert .sauber WC .Bar Personal sehr freundlich von morgen bis nachts .Nach abend essen viel Shows,für Kinder und Erwachsene kinder lieb Personal .Ich werde 6 🌟 geben ,und gerne im gleichen hotel Unterkunft nehmen .Probieren sie selbst. Ich wünsche allen Personal gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und gepflegt mit sauber wasche jede 2tag Personal sehr freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr grosse Auswahl wie lange augen hingeht wars essen salat bar frische Obst und Kuchen.
- DeutschkenntnisseGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
20 Minuten von Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Husn Afroz Anjum |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung