Das Personal ist einfach klasse!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas verwohnt. Gem. Aussage eines Dauergastes ist das Hotel 13 Jahre alt, aber manche Wasserleitungen sind nicht dicht... Gerade im Bad war immer ein Rinnsal vom WC (klares Wasser) zum Abfluß...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Teilweise ist das Hauptrestaurant sehr überfüllt. Das Hotel hat jeden Tag neue Gäste, vor allem Gäste aus China, die für eine nacht bleiben. Aber das Essen ist immer frisch, immer lecker. Es gibt mehrere Bars, die Bar in der Lobby ist rund um die Uhr geöffnet!!! Zwischen Mitternacht und 10:00 Uhr gibt es nur alkoholfreie Getränke, aber das ist auch voll okay!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Anfragen an die Lobby wurden sofort beantwortet und ich bekam immer sofort Hilfe. Aber das Personal im Hauptrestaurant!!! Absolut klasse! Meine Mutter ist dement, sie hat selbst im Restaurant den Tisch nicht mehr gefunden. Und es gab immer jemanden, der so nett war, ihr den vollen Teller abzunehmen, damit sie nichts verschüttet und hat sie zum Platz geführt. So liebevoll... Und wenn sie im Hotel das Zimmer nicht gefunden hat - es war immer jemand da, der sie zum Zimmer geführt hat! Und die einzige Gegenleistung von mir, gerade im Restaurant, ich habe die Angestellten wahr genommen. Wenn jemand den Tisch abgeräumt hat, habe ich ihn angelächelt und Danke gesagt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der ganze Bereich wurde jeden Morgen geputzt, Sand oder sonstige Verunreinigungen abgesaugt. Es war tagsüber auch eine Aufsicht da, da der Pool auch einen Kinderbereich mit Rutschen hat. Rein zur Sicherheit. Nachteil: Die Musik ist tagsüber sehr laut und ich bezeichne es nicht als Musik. Hämmernde Beats, kam mir vor, wie auf der Loveparade... Auf den Liegeflächen zwischen Strand und Pool ging es schon von der Lautstärke, am Strand war es nicht zu hören.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heike |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung